في هذه المقالة، سوف تتعلم كيفية إلغاء اشتراك عميل يدوياً.
انتقل إلى المبيعات واضغط على اشتراكات (1).

في حقل البحث، أدخل عنوان البريد الإلكتروني للمشترك (2)، ثم اضغط على فلتر (3).

أخيرًا، اضغط على النقاط الثلاث بجانب الاشتراك الذي ترغب في إنهائه، ثم اختر إلغاء الاشتراك (4).

عند إلغاء الاشتراك، هناك خياران:
1) إلغاء الاشتراك عند انتهاء فترة الاشتراك: سيؤدي هذا الخيار إلى إلغاء الوصول إلى الموارد المدرجة في صفحة الدفع في التاريخ المقرر أن يدفع العميل لاشتراكه (5).
على سبيل المثال، إذا اشترك العميل في الأول من يناير/كانون الثاني، وقمت بإلغاء اشتراكه في 15 يناير/كانون الثاني، فسيفقد إمكانية الوصول في الأول من فبراير/شباط.
2) الإلغاء الآن: سيؤدي هذا الخيار إلى إلغاء الوصول إلى الموارد المدرجة في صفحة الدفع على الفور (6).
على سبيل المثال، إذا اشترك العميل في الأول من يناير/كانون الثاني، وقمت بإلغاء اشتراكه في 15 يناير/كانون الثاني، فسيفقد إمكانية الوصول في نفس اليوم (15 يناير/كانون الثاني).

ملاحظة: التواريخ والأوقات المعروضة للاشتراكات تتبع تلقائيًا التنسيق والمنطقة الزمنية التي تم تكوينها في إعدادات حسابك الرئيسية.
آخر تحديث في 29 أكتوبر 2026