كيفية إلغاء اشتراكك في systeme.io أو عرض مستضاف على systeme.io
ستتعلم في هذه المقالة كيفية إلغاء اشتراكك في systeme.io أو في عرض مستضاف على منصتنا.
للوصول إلى إعدادات اشتراكك، اضغط على صورة ملفك الشخصي, ثم الإعدادات (1). من قائمة الإعدادات على اليسار، اضغط على إدارة اشتراكاتي (2) لعرض قائمة اشتراكاتك.

في الاشتراك الذي تريد إلغاءه، اضغط على 3 نقاط ثم إلغاء الاشتراك (3).

ستظهر لك نافذة تطلب منك تأكيد الإلغاء. اضغط على تأكيد (4) لإلغاء اشتراكك.

هام:
سيسري الإلغاء قبل تاريخ انتهاء الصلاحية التالي مباشرة.
تتم إزالة المورد تلقائيًا، لذلك إذا قام العميل بإلغاء اشتراكه، فلن يكون بإمكانه الوصول إلى عرض اشتراكه أو العرض الذي اشترك فيه في الأصل.
سيتم عرض الاشتراكات فقط في هذا القسم; ولا يمكن إلغاء العروض التي يتم دفعها على أقساط باستخدام هذه الطريقة.
ملاحظة: التواريخ والأوقات المعروضة على صفحات اشتراكك تتبع تلقائيًا التنسيق والمنطقة الزمنية المكونة في إعدادات الحساب الرئيسية الخاصة بك.
آخر تحديث في 13 أكتوبر 2026