Loading
في هذه المقالة، سوف تتعلم كيفية حذف مسار.
ما ستحتاج إليه:
حساب على المنصة
مسار تريد حذفه
لحذف مسار، اضغط على مسارات المبيعات (رقم 1) تحت تبويب المواقع.

حدد موقع المسار الذي تريد حذفه، واضغط على النقاط الثلاث (...)، ثم على مسح (رقم 2).

اضغط على تأكيد لحذف المسار نهائيًا (رقم 3).

ملاحظة: نظرًا لأن المسارات يتم حذفها بشكل دائم، إذا كنت تعتقد أنك قد تحتاج إلى هذا المسار لاحقًا، فكر في إلغاء تفعيله بدلاً من حذفه.
لمعرفة المزيد حول كيفية إلغاء تفعيل مسار، يرجى مراجعة مقالتنا المخصصة: كيفية إلغاء تفعيل مسار.
آخر تحديث في 9 نوفمبر 2026